Beauty

【 踏上一趟聖誕夢幻之旅!A MAGICAL NIGHT WITH CHANEL】

By Maggie C

18 December 2023


在充滿夢幻氛圍的聖誕節,傳說一切願望都會成真!相信每位女生的願望都是擁有一位完美男友,加上一份為自己特別挑選的聖誕禮物。要是來自CHANEL高級珠寶首飾作為禮物,必定令人心動難忘,CHANEL精心為各位女生打造出「A MAGICAL NIGHT WITH CHANEL」夢幻大宅,讓你夢想成真。

以一把獨特的鑰匙開啟這段夢幻旅程,CHANEL Icons助你實現最渴望嘅願望。踏進夢幻大宅,夢幻時鐘將會扭曲時空到一個充滿無限可能的平行時空,在珍藏圖書館內,你會看到四處充滿CHANEL珠寶腕錶的珍寶,讓你暫時忘記現實世界,沉醉於這埸夢境之中。

擺放在一旁、美妙的音樂盒,珍藏著CHANEL首隻腕錶 — 高貴典雅的黑金色PREMIÈRE ÉDITION ORIGINALE腕錶,黑色皮革嘅穿皮金屬錶鍊,呼應CHANEL經典手袋的鍊帶;錶面獨特的設計呼應N°5香水的瓶蓋造型。還有COCO CRUSH、CAMÉLIA山茶花、Comète彗星、 N°5和經典J12系列,讓你親身感受CHANEL珠寶腕錶的獨有魅力。

經歷了奇幻的一晚,拿起一個夢幻手電筒,在山茶花和彗星的光芒帶領下,開啟Mademoiselle充滿想像力的寢室,像孩子們在床單下開著手電筒講故事一樣,讓你回想起童真的時光。然後再享受一個CHANEL為你特別準備的假日早餐 ,親身感受CHANEL珠寶腕錶的魔幻力量,也許會夢寐以求的聖誕禮物真的會實現呢!

在這個浪漫的節日,COCO CRUSH將帶來緣分的奇妙。有些邂逅讓你永印心中,留下深刻的印記。簡單的線條設計令表面利落一致,渾圓飾邊有著極高辨識度2.55手袋上的菱格紋。COCO CRUSH以三款金色:18K黃金 、 白金和獨創18K Beige米色金,配襯三款款式尺寸,及有鑲鑽或無鑽石款式 ,可單獨穿戴或層疊佩戴來加強造型,自由配搭創造屬於自己的個性和規則 — 是COCO CRUSH的重要態度 。

再感受CHANEL傳奇號碼的神秘吸引力,讓你運氣加倍。將N°5的魅力與幸運帶給你心愛的人,成爲你們好運的象徵。非凡的高級珠寶系列,以BEIGE米色金或白金配襯鑲嵌鑽石,勾勒Chanel女士最鍾愛的數字「5」。品牌大膽自由的精神,透過珍貴的幸運符表露無遺。

還未選好聖誕禮品給對方?CHANEL黑白經典J12腕錶,絕對是情侶造型的完美選擇! 全新38mm、18K黃金配搭黑白色耐磨陶瓷,更是型格曯目推薦。黑白色調代表著永恆和純粹,彰顯二人之間的默契。J12以耐磨陶瓷製作,外型設計來以美洲盃帆船賽中的帆船汲取靈感。

想願望成真的各位女生,不妨給他一點暗示,記得於12月16日至27日期間親臨CHANEL MAGICAL NIGHT挑選一件印証著彼此嘅聖誕禮物,實現願望!

A MAGICAL NIGHT WITH CHANEL
日期:2023 年 12 月 13 日至 27 日
地點:K11 MUSEA 地下中庭 Opera Theatre

BY Maggie C

18 December 2023