{ BEAUTY }
30 Nov 2021
Unbox 最值得期待的聖誕禮物!ARMANI beauty 限定彩妝、香水打造閃耀完美 Party Look

來到聖誕佳節,除了各個 Party 和美食外,unbox 一份精美又好用的禮物,絕對會令節日變得更加難忘!今年 ARMANI beauty 特別為節日而設的多款限定產品與套裝,無論是趁年底好好稿賞自己,或者為閨蜜帶來聖誕驚喜都非常適合,編輯都及不待地想要 unbox 禮物啦~  

聖誕佳節忙於參加各種聚會、Party?一個閃耀完美 Party Look 就顯得特別重要!ARMANI beauty 今年為大家帶來限量版 Eyes To Kill 聖誕限定魅惑攝人眼影組合,集齊眼妝、胭脂及高光,一盒就能完成聖誕優雅妝容,滿足你在化妝上的各種需要!


限量版 EYES TO KILL 聖誕限定魅惑攝人眼影組合 ($830) 

眼影盒的靈感來自立體浮雕藝術品,由 10 種色彩組合而成,幼細的粉質可以自然貼服於肌膚上,無論是眼妝和臉部輪廓都可以更加深邃立體,打造出動人的眼神,讓你在不同場合中更加出彩迷人! 


EYES TO KILL 的眼影特別設有兩種質感,方便各位 Sis 在各個 Party 中,以不同風格造型示人,展示與眾不同的節日妝容!絲滑啞光膏狀可以適合混合多種色彩使用,而閃亮粉末就能打造高光效果,配合不同的上妝手法,無論是簡單閃亮的效果,還是型格的妝容都能一一打造,為自己度身訂造出最適合的 Party 妝,閃耀全場! 



聖誕 Party 不單止要化上妝,衣著亦同樣不能忽視!今年的設計師電光藍氣墊精華粉底和你一起換上閃爍的新禮服,外殼採用電光藍 Bling Bling 閃片裝飾,就似珠寶一樣閃亮奪目,滿滿的奢華感實在令人愛不釋手!


限量版設計師電光藍氣墊精華粉底 (HK$725)

氣墊粉底採用網紗氣墊設計,輕盈的奶霜質地推開後能與肌膚完美融合,當中含有電光藍微粒及珍珠粉末成分,加上乳白精華,即時幫你趕走暗啞,膚色變得通透明亮,絕對稱得上「睇得又用得」!

粉底中更富含高達 30% 水分精華,在是乾燥的冬天都可以持續滋潤肌膚,就算狂歡一整天,底妝都可以 Keep 住完美潤澤,亦方便隨身攜帶,就可以任何時候都保持最佳狀態!
唇膏都是妝容中的一大重點,紅色的迷你化妝袋內,藏有3支熱門色號的迷你 Lip Maestro 絲絨啞亮唇釉(#209、#400,、#405) ,讓你在今個聖誕能隨著不同的妝容風格,轉換充滿節日氣氛的唇色,小小一支就算是小廢包都可以放得下,在派對、聚會中隨時補妝,更加是送給閏蜜禮物的首選!


迷你 Lip Maestro 絲絨啞亮唇釉聖誕限定套裝 (HK$475)

聖誕限定香水套裝(HK$915)

盛大節日裡一定不能缺少迷人優雅香氣,ARMANI 節日限定系列更融入了 My Way、Si Passione 的香薰套裝,只要單支香水的價錢,就額外享有同系列的禮物 2 件~是時候將自己的心意化為香氣,盛載在紅、金色的精美禮盒中,為摯愛或閨蜜帶來聖誕驚喜!

My Way 50ml 聖誕限定香水套裝

My Way 女士香水 50ml 

My Way 女士潤膚乳 75ml 

My Way 女士沐浴露 75ml 

Si Passione 50ml 聖誕限定香水套裝

Si Passione 女士香水 50ml 

迷你 Si Passione 女士香水 7ml  

Si Passione 女士潤膚乳 75ml

身為香水控的你,編輯亦十分推薦入手今年全新THÉ YULONG Soie de Nacre 幻沙珍珠香水,手工玻璃瓶中盛載著香水和珍珠閃粉,閃粉在香水瓶中不斷躍動,營造出仙氣滿滿的優雅感覺~這款以中式茶香為主調的香水,完美平衡綠茶柑橘的清香和煙燻紅茶的木調,煥發出分明的層次~


THÉ YULONG Soie de Nacre 幻沙珍珠香水 $1850/100ml

想整個聖誕系列打包回家?立刻行動,到網店:https://bit.ly/3H7z5fD 或專櫃選購吧,一齊 unbox 今年最令人期待的聖誕禮物!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION