{ BEAUTY }
25 Jul 2019
Sanrio最新系列卡通造型面膜 水果香氣陪你保濕

日本經常出一些卡通造型面膜,印象最深刻的一定是早年「進擊的巨人」系列的「超大型巨人」面膜。來日旅行時就最喜歡胡亂購買這些趣怪面膜回酒店和閨密一起敷,然後再打卡拍照。

Sanrio

Sanrio

Sanrio過往曾經也有推出不少卡通面膜。而今次最新推出的有Hello Kitty、玉桂狗、布甸狗、Kuromi和My Melody,而且今個系列的每款面膜都加入了不同果香、牛奶精華和乳酸菌配合,有一定的基本保濕效果!敷完一定白白滑滑!不過重點都不是功效,畢竟可愛才是皇道。

SanrioSanrioSanrioSanrio

Sanrio

Hello Kitty當然是蘋果味!而玉桂狗:哈密瓜味、布甸狗:西柚味、Kuromi:提子味、My Melody:士多啤梨味!而且有些細節位,例如玉桂狗的大耳朵都有做出來。另外Sanrio還有推出用來洗臉或敷面膜時箍起頭髮的髮箍,軟綿綿的觸感非常可愛!面膜和髮箍都一拼買回來用,背定能成為「呃Like神器」吧。

Sanrio

Source:MATCHA JAPAN、Sanrio Japan

KEYWORDS / Sanrio
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION