{ BEAUTY }
13 Dec 2018
Party 妝容吸睛度up 200%的秘密!限量雪炫漾彩系列 引發奪目光芒!

聖誕節和除夕快到了,相信大家一定參加很多派對。要數派對最火紅的妝容,非奪目唇色莫屬!這次小編介紹Cyber Colors的2018限量雪炫漾彩系列,配合10款限定唇色,3種不同時尚質感的唇膏,包括微光感、金屬感和啞緻感,而且一抹持久顯色,非常適合派對期間不能經常補妝的你! 而且系列有兩款不同色調的雪炫六色眼影包括01酒紅魅惑和02可可幻想,及兩款雪炫透亮胭脂包括01粉紅幻想和02蜜桃糖果,這麼多選擇,大家去party一定搶眼過人!





唇膏配方蘊含芒果籽油及滋潤成分,有效保濕嘴唇,帶來持續一整天的舒適和水潤感覺。



Cyber Colors雪炫漾彩唇膏質感豐盈水潤、柔滑易推。



一抹持久顯色



Cyber Colors為雪炫漾彩系列注入創新意念,限量耀目的閃亮銀色雪花包裝配合豔麗唇膏色調,跟平日包裝截然不同。小編Ingrid這次會為大家示範三款唇色包括:雪炫啞緻唇膏01絲絨玫瑰、雪炫漾彩唇膏04磚紅以及08大紅玫瑰。



派對怎可能缺少經典鮮紅?雪炫啞緻唇膏01絲絨玫瑰令人氣埸強大,而且是秋冬最火熱的啞緻質感!



秋冬必備的04磚紅色締造神秘的形象,型格感覺立即擁有,配合獨有的微光感,令嘴唇更加豐盈!



跟情人一起出席派對,只要塗上08大紅玫瑰,立即突顯性感的感覺,低調奢華的金屬感,令你萬眾矚目!




不論是經典的艷紅、活潑的橙紅、溫柔的粉紅還是神秘的棗紅,系列共有1O種奪目的限定色調,3種不同質感的唇色,讓你盡情試驗嶄新唇色。 



小編推薦04磚紅作為我的聖誕派對色號!一抹締造秋冬型格感覺!而且這閃亮銀色雪花包裝可是限量版,還有兩款不同色調的雪炫六色眼影和雪炫透亮胭脂,用來送給閨蜜作聖誕禮物或自用都超適合喔!包裝又靚又閃,一拿出來補妝都成為派對焦點!


由即日起至 12  31 日,只要 http://bit.ly/2RKEO0z 登記,可以免費換取產品試用裝,打造完美派對閃爍妝容!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION