{ BEAUTY }
29 Apr 2020
KO常見肌膚問題!推介3款多功能護膚品讓你回復元氣肌

隨著年齡增長、外在環境影響都會令我們重要的肌膚急速衰老,不想肌膚失去光采、元氣的你是時候要為肌膚進行修護,一次過KO常見肌膚問題,讓你的肌膚重拾生氣,回到年輕一刻!以下即為各位Sis推介3款人氣護膚新品,趕快塑造令人羨慕不已的元氣肌啦~

Kiehl’s Since 1851 全效再生超級精華 HK$495/30ml

毛孔粗大、肌膚缺水、出現細紋等等這些徵兆都代表著你的肌膚開始出現老徵兆!Kiehl’s Since 1851 最新推出的全效再生超級精華加入適應原草本複合物成分,有效滋潤肌膚、強化肌膚細胞,一次過為你修復常見8大肌膚問題,當中包括粗糙、細紋、彈性、緊緻、暗啞、缺水、毛孔膚色不均等問題。同時間,會鞏固肌膚外層,讓你抵擋環境外界侵害,好好保護重要的肌膚。

全效再生超級精華質感輕盈水潤,只需輕輕一推就能將當中的保濕因子滲透至8層角質層,上手後肌膚能夠迅速吸收,吸收力相當不錯!用後,可見肌膚頓時變得水潤柔軟,絕對是你必備急救肌膚法寶!

Augustinus Bader 豐盈賦能生機精華霜 HK$2,100/50ml

Augustinus Bader 豐盈賦能生機精華霜又稱''AB藍面霜''一直人氣高企,有不少名人都有用過,就好像Victoria Beckham、明星御用化妝師 Melanie Grant、Chloe Grace Moretz等等平日的日常護膚程序都少不了用它,可見它的熱賣程度。AB藍面霜蘊含TFC8®細胞觸發因子、維生素 A、維生素 C、維生素 B5等成分,有效為肌膚重返健康水平,改善暗沉膚色,令肌膚重回水潤透亮的觸感。

''AB藍面霜''輕輕一推就能為肌膚重拾柔嫩觸感,上手後質感十分滋潤,夏天使用時可以洗臉後直接用上精華霜,肌膚就不會感到黏笠感和負擔,讓肌膚保持潤澤。

IPSA 重點緊緻抗皺精華 G HK$880/23g

肌膚出現皺紋是令外表顯得特別衰老的主要原因,想令肌膚回復元氣狀態就要為肌膚進行抗皺。IPSA 重點緊緻抗皺精華 G加入研級精純維他命A成分,有效結合深層緊緻複合物,有效鞏固肌膚的同時修復真皮層膠原蛋白,為肌膚擊退皺紋,就連難搞的眼紋、法令紋、額紋等都能一一擊退,讓你擺脫歲月痕跡,時刻為肌膚保持年輕,重拾青春感。

以拇指與掌心間位置的紋理模仿面上的皺紋,在紋理位置塗抹重點緊緻抗皺精華 G,上手後質感輕盈易推,有效滲透到細小的紋理位置,可即時見到紋理位置變得滋潤有光澤,為肌膚打造透彈觸感。

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION