{ BEAUTY }
01 Apr 2021
Joey體重長年維持於4字頭的秘訣!公開減肥奶昔食譜+4個修身秘訣

在節目《乘風破浪的姐姐2》當中Joey容祖兒人氣高企,加上傻大姐的性格相當討喜,深受內地網民歡迎!不說不知原來Joey已經41歲,不管舞台上還是身材管理的努力大家都有目共睹,據說她的體重這些年都維持在4字頭,一起學習她的修身秘訣吧!

不把沙律當作減肥餐

很多人減肥都會選擇以沙律作午餐,但Joey站在養生角度覺得女性不能經常以寒涼生冷的沙律當正餐,長期下來會導致體質太寒對健康不利!所以她以水煮青菜搭配魚肉或雞肉,這樣既不超熱量也吃得均衡~

Green Monday

Joey曾說自己經歷過不正確的瘦身方法,所以現在學會了以不節食和的聰明飲食方法來維持身材!Green Monday 飲食習慣已經持續了一年有多,即使不在星期一落實全日只吃蔬菜,只會堅持每週選擇一天吃素或是無肉日,令身體更健康!

DIY健康早餐

由於演唱會前夕需要進行嚴格身材管理,所以Joey多年來已經養成自製健康早餐!她的早餐餐單是:一碗水果、兩塊全麥麵包和一杯奶。含有豐富纖維和飽肚感之外,又能攝取每日所需的蛋白質和鈣質!

DIY低卡水果奶昔

想吃零食的時候Joey就會選擇以水果奶昔來代替!最常做的是這兩款奶昔:

粉紅奶昔:加入幾粒草莓、一根香蕉、適量牛奶到果汁機搞拌即可

紫色奶昔:加入適量的酸奶、藍莓、草莓到果汁機搞拌即可

Joey表示在炎熱夏天沒有胃口時她會把水果奶昔當成減肥餐,美味可口而且外相療癒!最重要5分鐘內就可快速完成!

photo sourceyungchoyee、容祖兒weibo

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION