{ BEAUTY }
15 Oct 2019
Fenty Beauty又有新產品!2019假日美力系列全部大推迷你包裝

Rihanna常被粉絲笑稱唱歌是副業,做生意才是正業!她的自家品牌Fenty Beauty最近又再度推出新系列,以色彩繽紛閃耀作為包裝主題,推出2019假日美力系列,當中不乏幾款受歡迎的皇牌產品,特別之處是整個系列的產品都是迷你包裝,非常可愛!

這次的系列包括有星耀美力3D流光唇釉迷你組合、氣場全開唇墨迷你絲絨持久液體口紅、電光殺手鐧3D高光粉餅和Rihanna都愛用的裸金身體高光液,首次以迷你包裝登場!而這些產品中新增了不少新色號,忠實粉絲一定忍不了手!

星耀美力3D流光唇釉推出了4種全新色號,由於唇釉當中帶有閃粉,可以用作單獨使用或疊加於口紅,令唇妝更有玩味!充滿光澤感之餘滋潤度十足,難怪不少人也入手,價錢為港幣$398元!冬天也當然少不了紅唇,迷你氣場全開唇墨絲絨持久液體口紅推出勃艮第酒紅色,冬天絕對需要一枝這種色系的唇膏!

Rihanna愛用的裸金身體高光液也深用粉絲歡迎,這次推出迷你包裝,方便攜帶出門使用!參加派對或是重要場合也可以用到!想要一次滿足兩個願望,可以購買炸彈寶貝二號3D 流光迷你唇釉粉餅組合,一次過入手迷你唇釉和粉餅,令你的妝容質感再次提升!

一整套系列都是限量版發售,由1011日起將於香港的SephoraBeauty AvenueHarvey Nichols發售,要買就要趕快搶啦!

 

photo source:fentybeauty

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION