{ BEAUTY }
10 Oct 2019
Clé de Peau 為彩妝品換上「和服」 盡情展現日式美學概念

Clé de Peau Beauté的產品一向走時尚簡潔的路線,而今個秋冬,Clé de Peau Beauté一改以往的設計風格,在冬日推出限定Holiday系列,無論包裝盒,還是化妝品本身都換上充滿日式風情的「和服」,讓大家在化妝的同時感受當中的日式美學概念。

是次系列,Clé de Peau Beauté特別日本當代新銳膠彩畫家大竹彩奈(Ayana Otake)聯乘合作,一共推出由外靚到內的5款限量新品,分別是光采修護精華油、和服之夢限量蜜粉餅、2支唇膏及和服之夢眼影盤。在包裝盒中可見,盒內印上身穿和服的女子,而彩妝品則放在中間位置,設計師就是想將日本傳統和服一層一層的概念帶到是次系列中,讓你感受日本工匠藝術中內裡蘊藏驚喜的讚嘆之情。

經典的光采修護精華油換上紅色花紋裝飾,令精華油更添日式風情。經典美容油蘊含從牡丹、稀有蘭花提取物作主要成分,只需在臉部、身體及髮絲輕輕一抹即可為肌膚帶來滋潤及光澤。

眼影盤以大紅花作設計,華麗而不失女性氣質,配合黑、白、柔粉、奶茶金4色眼影,讓你隨意締造充滿個性的魅力妝容。

另外,以粉紅色作設計的和服之夢限量蜜粉餅配合簡單的花紋圖案,單單將粉餅放在手中已經感受到日本女生的優雅氣質。

最後,這系列分別有ROUGE À LÈVRES CACHEMIRE LIPSTICK CASHMERE #512 Red Passion及ROUGE À LÈVRES n #511 Silk Passion。熱情迷人的深紅色及柔和淡雅的蜜桃粉色唇膏都能為你帶來水潤順滑的唇妝體驗。

暫時未知香港何時發售,想買的粉絲一定要留意Clé de Peau Beauté啦!

photo sourceayana_otakebitekicomlovelyreinacledepeaubeaute

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION