{ BEAUTY }
22 Aug 2019
CANMAKE人氣新品發佈!屬於秋天顏色的腮紅&碎粉

CANMAKE的花花腮紅一直都深受女生們歡迎,因為一盒內有齊5種顏色,可以組合出不同變化之外,最重要是花型壓花超美!除了腮紅外,也推出了一盒新色粉餅!

兩種新產品都是秋天採用的顏色,將於日本91日發售,新顏色腮紅No.05 マットパンプキン 售價¥800 (折合港幣$59元),新色粉餅SB シャイニーブーケ售價¥940 (折合港幣$69元),香港要再等一等公開發售日期!

新色腮紅偏向南瓜色系,以橘啡色為主,與過往的粉色腮紅相比,屬於秋天色調!塗上臉後會有種淡淡的血色調,可以同時修容!秋季時配合穿搭,可以突顯出知性氣質!

粉餅方面,比起以往的色調偏黃白色,新品以偏紫白為主,打亮效果更強!當中混合了米色,紫色和黃色三種顏色,可以改善膚質感覺,減少暗沉情況出現,上臉的效果非常光澤,不會太粉感,整體妝容充滿透明度!

photo source:actknock_lily,makeit_press

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION