{ BEAUTY }
25 Oct 2019
BENEFIQUE全新聯乘系列超燒心!準備入手Hello Kitty X 蜷川實花限量包裝商品

當可愛的Hello Kitty遇上充滿藝術氣息蜷川實花又會擦出甚麼火花呢?說的就是BENEFIQUE最新推出的聯乘系列,這系列分別加入了Hello Kitty及蜷川實花的設計元素,為一向走開簡約風格的BENEFIQUE帶來全新的面貌,令人感到相當新鮮,不知道這系列能不能燒到你呢?

是次系列分別推出了三件產品,分別是極喚精靈超保濕精華噴霧、澄淨自然保濕水II及澄淨自然保濕乳II,三款商品均採用同一款包裝,色彩鮮艷的花海包裝流露著蜷川實花的經典元素,令產品變得相當搶眼!在瓶身上部分會看見Hello Kitty的頭像,不要以為這樣就完了~只要細心一看,還有很多個Hello Kitty小頭像佈滿整個瓶身,小小的一個相當可愛呢~

極喚精靈超保濕精華噴霧有效為肌膚潤澤美肌,而且當中勻蘊含潤環美容成分,有效強化肌膚活力,從而提升吸收力。

而整個系列則加入了木醣醇及溫桲萃取精華作主要成分,有效令肌膚防禦屏障機能大大提升。

澄淨自然保濕乳II更加入了CE成熟保濕成分及潤環美容成分,能夠調節肌膚機能,令疲憊脆弱的肌膚快速重拾生氣,令肌膚變得更有活力光澤。

另外只要購買以下聯乘商品任何一件即會贈送限量聯名紙袋架~最近準備去日本的Sis不妨留意一下啦!

photo source:benefique.official

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION