Beauty

韓國90歲神級美魔女保養得宜連頸紋都冇乜!多年來只靠2招免費保養方法 視覺上年輕30年

By Yuli

15 June 2022


養生保養的風氣越來越強,亦因此造就不少的凍齡美魔女最近韓國就有一位美魔女受到熱議,就是韓國大學校長李吉女이길여!1932年5月出生的她,已經年滿90歲,但整個人的氣息、狀態都keep得非常好,看上去頂多只有5-60歲!

在日治時期出生的李吉女深明生命的珍貴,1957年在大學醫科畢業後隨即開設婦科診所,後來又到日本大學攻讀博士,更設立仁川吉醫院,已達90歲高齡的她依舊在第一線工作,每次出席公眾場合,她的神凍齡外貌總是能能掀起網友的議論!

▲今年2月時的演講影片,誰信她90歲啊!

#飲食清淡、多喝溫水

李吉女不符合真實連齡的外表狀態一直受到關注,連頸部這些最容影出賣年齡的部位,都保養得宜。除了日常的基礎保養之外,李吉女更重視由內而外的養生好習慣,身為醫生的她非常注重健康,更曾分享自己不吃太鹹、太刺激的食物,保持飲食清淡,每日都飲大量溫水。辛辣刺激的食物,容易引發肌膚敏感症狀,更有機會刺激皮膚。

▲上個月接受採訪時,怎麼比2月時看起來還年輕?!

#每天伸展和散步

李吉女每日一起身就會好好伸展身體,可以喚醒全身循環,維持整天神清氣爽,飽滿有活力!即使再忙,她每日也會散步一小時,簡單鍛鍊讓身體,維持體態,同時散步有幫助排汗排毒,讓肌膚維持年輕彈性喔!有空時,李吉女也熱愛打高爾夫球!打球時,走路可以鍛鍊心肺、關節活動度、;揮桿時,會訓練全身肌力以及高度專注力,令身心靈都得到舒緩!

Source:가천대학교@ YouTube

BY Yuli

15 June 2022