{ BEAUTY }
07 Feb 2020
3天跟著吃就能瘦?!外國爆紅「3日軍隊食譜」公開

女生們為了減肥有時候真的會用盡所有方法,最健康的做法就是控制飲食,坊間上流傳了不少減肥食譜,而最近外國就相當流行「3日軍隊食譜」,有韓妹試過吃這款減肥菜單,一周就瘦了4公斤呢!有興趣的Sis不妨接著看看吧!

軍隊食譜是一種限制卡路里攝取的低熱量飲食方法,能夠在短時間內達到瘦身的效果。這個食譜共有3天,期間內不能更換其他食物,第4天後可以回復正常進食,但必須每天進食不超過1500卡的低卡食物,維持一周後體重就會明顯下降!

第一天

早餐:一片全麥麵包+兩匙花生醬、半顆葡萄柚、一杯黑咖啡或茶(含咖啡因)
午餐:一片全麥麵包、半罐水煮鮪魚罐頭、一杯黑咖啡或茶(含咖啡因)
晚餐:85g的肉(任何肉類都可以)、一杯(約110g)綠豆或是綠色蔬菜、一顆蘋果、半條香蕉、一杯(約110g)香草雪糕

第二天

早餐:一片全麥麵包、一顆水煮雞蛋、半條香蕉
午餐:一顆雞蛋、一杯(約110g)無糖乳酪或是無鹽的茅屋芝士、五片蘇打餅乾
晚餐:兩(約85g)熱狗或香腸、一杯(約110g)的紅蘿蔔及花椰菜各半、半香蕉、半杯(約55g)香草雪糕

第三天

早餐:一片切達芝士、五片蘇打餅、一顆蘋果
午餐:一片全麥麵包、一顆雞蛋
晚餐:一罐水煮鮪魚罐頭、半香蕉、半杯(約55g)香草雪糕

由於每個人體質不同,建議先咨詢營養師的建議才選擇進食。另外,想加快瘦身效果則建議搭配一些輕度運動,不過這個食譜則不建議長期食用啊~想要實正瘦身還是透過飲食管理及常做運動解決吧!

photo sourcePinterest、heybiblee

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION