{ BEAUTY }
14 Jan 2021
名牌紙袋公開隱藏版用法!只需4步驟變身精品紙巾盒

如果大家有入手名牌精品的經驗,都應該知道會提供品牌精心設計的紙袋用作盛載貨品吧!這些精品紙袋不論用料還是設計也絕不馬虎,所以市面亦出現以精品紙袋改裝的DIY手袋,不過價錢不便宜之外感覺亦不太划算,如果家中有精品紙袋卻不想浪費的話,可以考慮改裝成紙巾盒!

只要是小尺寸的紙袋也可以改造,而且毫無難度啊!準備材料亦只需有精品紙袋一個,剪刀,包裝用絲帶或繩子,打孔器,合共四樣材料就可以了!零成本就可以獲得精品紙巾盒,而且丟掉也很浪費,不妨學外國女生循環再用,打造充滿質感的小物!

第一步:調整紙袋高度

首先將紙袋底部拆開,將整體底部剪短大概5cm(要視乎logo設計位置高低),試着摺疊成盒子形狀調整logo,成功的話logo就會在製成品的中央位置!


第二步:黏合好底部

確認好logo在製成品的正中央位置後,就可以利用雙面膠或是快乾膠水將剪接處黏合!小提示:建議100%肯定位置正確才下手黏合,否則黏合好的紙袋經過多次改動就會容易破損。

第三步:利用紙巾盒測量高度

在精品袋子的開口亦是相同做法,不過這次可以加入紙巾在內,令位置更加準確!一樣是剪開邊位再將缺口摺進紙袋內,利用雙面膠紙黏好便可!


第四步:打洞後穿過絲帶

整理好缺口後就可以進行打洞步驟!將左右兩邊合攏,然後試抽出一張紙巾,在不妨礙抽取紙巾的情況下在紙袋的最左和最右方打洞,最後可以利用入手名牌精品時的絲帶穿過孔洞再綁上蝴蝶結就完成啦~

只需要簡單四個步驟就可以將名牌精品紙袋變成DIY高級紙巾盒,環保之餘不浪費,大家也可以試試啊!

Photo source:internet

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION