{ BEAUTY }
13 Jan 2021
Husky貪玩咬爛Chanel小羊皮銀包?意外發現內部紙質係紙皮

擁有一個Chanel包包是不少女生的夢想吧,即使買不起手提包,也可以入手銀包一圓心願!不過近日一名網友就分享自己的哈士奇竟然把Chanel銀包咬爆了,當下感到無奈又心痛,但當她檢查銀包殘骸時竟然無意間發覺天價錢包內部竟然是由紙皮製作!


名叫Odelia的網友透露雖然價值6000港元的小羊皮銀包被愛犬咬得支離破碎,但她並沒有感到生氣而懲罰小狗,反而樂觀與大家分享Chanel銀包內裏的秘密材質,令一眾網友覺得樓主情商很高!

從圖片清晰可見,一個天藍色的Chanel 小羊銀包四個角落全毁,變得面目全非,但是正中央的Chanel logo仍然清晰可見!最有趣是這隻哈士奇似乎十分有靈性,只挑選銀包的四角咬爛,卻沒有破壞主人的信用卡和身分證之類,算是不幸中的大幸?

Odelia提及只知道這個Chanel小銀包的表面材質是小羊皮、牛皮和荔枝皮,但是卻對銀包裏頭的材質一無所知, 正好藉着今次機會深入了解一下!從被咬開的缺口看出當中材質原來是紙皮,托狗狗的福終於了解到了!

由於不知銀包當中材質機會難逢,所以引起很多網友開放討論,認為Chanel這些高價品牌使用紙皮作內膽並不恰當,覺得偷工減料!同時亦有網友表示理解,畢竟使用紙皮比較容易固定外型。

看着可愛的哈士奇狗狗,即使咬爛了主人的名牌銀包亦是一面無辜,情況真是好氣又好笑。網友更笑稱也許哈士奇以後會和狗狗同伴分享今天吃了一個Chanel銀包,但口感和速遞盒一樣,不推薦進食!只能說這隻哈士奇狗狗遇到一個情商如此高的主人真是幸福!

photo source:

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION