{ BEAUTY }
13 Jan 2021
不只讓男生心動不已 中日也同樣大熱的永野芽郁「仙女落淚」妝

1999年出世的永野芽郁絕對是日本新一代潛力女星,由小學三年級已被星探發掘進入演藝圈。憑著精湛演技,18歲那年已經獲得了第98屆日劇學院獎的最佳女主角。


相信最為香港人熟悉的作品是日劇《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質》中飾演的茅野櫻。

繼這部日劇後,永野在香港和中國的人氣立即急升,不少人開始留意這女孩的演出與平面廣告。

最近更因在台上感動落淚,其顏值被大眾封為「仙女落淚」。無論與日本或中國,不少人也爭相模仿這款淚顏妝容。



妝容重點:

先跟著左下圖的顏色數字化妝,白色數字塗於白色虛線部分,紫色數字則塗在紫色部分。

1號色:利用珠光白打底

2號色:使用淺啡色塗於雙眼皮位置

3號色:使用帶橙調的紅茶色塗於眼頭與上眼尾位置

4號色&5號色:選擇比3號深一格的顏色用於下眼尾位置,5號也同樣用於下眼尾

6號色:由眼頭到中間位置用珠光色畫上淚袋

在顴骨高少許的位置,用腮紅打斜掃上,記得也要跟著圖片位置加上高光。

眉毛記得要使用啡色的眉粉,眉粉比眉筆更自然不造作!

想效果更明顯,記得要在瞳孔對落位置用珍珠白色加強淚袋效果。

最後要換上淺啡色的隱形眼鏡,推薦的是Flanmy kinako roll。

這樣就完成了~

圖中使用的化妝單品:

資料來源:[email protected]

圖片來源:[email protected]_nagano0924official, Internet

 

News
Feature
Blog
08 Mar 2021
Load more
 
NOTIFICATION