{ BEAUTY }
02 Dec 2020
首屆@cosme香港美妝大賞隆重登場!綜合大賞由依枝百元「平民潔膚水」奪冠

一年一度@cosme美妝大賞又出爐啦,除咗大家好關心既日本結果之外,今次仲係香港首次發佈大賞結果!自從@cosme201910月登陸香港後再加上手機應用程式推出的「@cosme化妝品評價及排行榜」,經過一整年的意見收集,首屆@cosme香港美妝大賞終於有結果啦!想知就同美編一齊睇落去啦!

先講講首屆「@cosme香港美妝大賞」最強產品,綜合大賞!

「綜合大賞」第一名由BIODERMA深層卸妝潔膚水獲得!以卓越的卸妝力及溫和性,高居口碑榜首的經典品,不少網友都大讚卸得乾淨又唔油,卸妝力強同時不刺激肌膚,同埋夠大枝有排用,CP值極高!美編自己都有用,回購左好幾年了~

綜合大賞第二名 innisfree礦物控油碎粉

一年四季肌膚都出油的你一定要常備一盒碎粉旁身!innisfree依盒礦物控油碎粉亦是紅透半邊天的產品,細細一盒方便攜帶,無香料敏感肌都可以用,夏天也可以拍上瀏海保持清爽!

綜合大賞第三名 naturie日本薏仁化妝水

冬天想急救?濕敷是最好的方法!這枝naturie 日本薏仁化妝水幾十蚊就可以入手500ML,用來濕敷完全不心痛,保濕之餘也不會笠膩,輕鬆解決因秋冬缺水而長暗粒和痘痘問題!

唇部保養部門第一位DHC橄欖護唇膏 (同獲:@cosme日本美妝大賞2008殿堂賞)

轉季首先最缺水的一定是嘴唇,好用的滋唇膏可以救你一命!DHC橄欖護唇膏成份天然,保濕滋潤之餘又不太笠,帶有輕微橄欖香氣,編輯也回購再回購!

眼影部門第一位 excel裸色深邃眼影 (同獲:@cosme日本美妝大賞2019眼影部門賞第一位)

戴了口罩後,眼妝就變得極為重要!excel裸色深邃眼影一向實用百搭,上眼效果有有透明感,而且眼影顏色由淺至深,輕易化出漸變的眼妝,易推好用不飛粉!

乳液部門第一位 MINON AminoMoist長效保濕乳液 (同獲:@cosme日本美妝大賞2018殿堂賞)

敏感肌膚一定有聽過MINON這個品牌,加上轉季膚質不穩定,更加需要使用低敏的產品!MINON AminoMoist長效保濕乳液就是適合低敏人士使用的產品,加上保濕能力強大,身邊不少易敏肌人士大推!

photo source@cosme香港美妝大賞

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION