Beauty

2024最新染髮黑科技!L’Oreal Paris首創家用自動家用染髮梳

By Yuli

11 June 2024


很多人都選擇在家自行染髮,不過很多時候因為視覺限制,容易染漏頭髮,又或者染出來的顏色不平均。近日L’Oreal Paris就發佈了一款全新首創的自動家用染髮設備或者就可以幫到你。

L’Oreal Paris推出最新創新產品—Colorsonic,只要在設備中放入獨有的染髮劑和顯色劑,然後好似平日梳頭一樣,由髮根開始慢慢向下拉,設刷毛以每分鐘 300 次的速度運行,並可調節速度,為所有髮質分配適量的配方。不但可以幫你更快速DIY染髮, 對於要經常需要補染布丁頭的人士更為方便。

配合的多用途染髮劑盒,每個盒最多可以使用3 次(一次完整染髮或最多三次根部補色),對比起與傳統盒式染髮劑,每次使用染髮所使用的塑膠也更少。Colorsonic 不再需要單獨的一次性塑膠染料瓶和顯影劑瓶,並用可重複使用的手套取代了一次性手套。

顏色方面暫時就有20種色調,大家覺得這把染髮梳可以令日常染髮更方便嗎?

BY Yuli

11 June 2024