{ BEAUTY }
21 Jun 2021
2021年韓國女團3款大熱同款指甲大趨勢!跟上BLACKPINK打造亮片/立體/透明感美甲

指甲是女生的第二張臉,從指尖就能看出你能不能跟上潮流!韓國女團成員BLACKPINK和泫雅一向是引領潮流的尖端,一起跟上她們的步伐,細數4款美甲款式,下次就換上大甲款啦~

亮片款式

性感女神泫雅雖然不是近期塗上亮片指甲油,但她早於之前已經塗過了,果然在潮流領域走得比別人快呢!現時韓國十分流行整片指甲塗潮亮片,再用閃片拼上花花或是小熊圖案,務求要閃爆大家眼球,打造佻皮可愛形象!

透明感款式

BLACKPINK成員在早前拍攝品牌硬照時換上了高貴典雅的透明感款式,利用紅色作主調,巧妙地留白下半部分指甲!不過對於普通人來說過於正經,於是衍生出透明背景與簡單圖案對比,可以保留只畫指尖的特性,同時亦可以畫上代表自己風格的圖案。

立體美甲

Jennie早於《Ice CreamMV換上誇張的立體甲款,不想停留在玩玩顏色和圖案的層次?進擊一點換上誇張的立體美甲,韓國女生喜歡在指甲上畫上一條直線或是圓圈,配以潑墨底色打造強烈鮮明對比,而且配上線條後莫名變得有型,夏天烈妨鼓起勇氣作出新嘗試吧!作為花花愛好者的你亦可於指尖加入立體花花圖案,增加玩味。

photo sourcehyunah_aalove_xxsummernail_unistella

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION