{ BEAUTY }
12 Oct 2021
2021年秋冬三款美甲款式推介!高貴琥珀/冷酷金屬/冰島茶花顯白+滿滿仙氣

秋冬悄悄來臨,準備好換上符合冬天氣氛的美甲款式嗎?2021年不少美甲師陸續設計秋冬甲款,其中最受歡迎的包括高貴琥珀、冷酷金屬、冰島茶花三大款式,顯白之餘充滿仙氣,各有特色亦不易與人撞款,編輯私心喜愛琥珀款式(手指更顯修長雪白)。

高貴琥珀

琥珀甲款於秋冬美甲元素中絕對上榜!搭配單色跳色已經充滿秋冬質感,對任何膚色亦友善,更能顯白~或是配上超仙的白貝殼元素,於秋冬中透出霓光進行點綴,成熟的小姐姐更可放膽塗上酒紅色,顯白程度激增之餘,指尖亦透出小性感。

冷酷金屬

法式美甲在指尖前段畫出微笑線後可以令手指更修長,若果以金屬元素取代白色指甲油,令指尖閃閃發光成為重點,不論任何甲型的女生亦百搭。金屬美甲亦有另一款液態模式,在指尖做出不規則造型,像是水滴在手指流動,而且金屬充滿乾淨俐落感覺,令時尚感再提升!

冰島茶花

喜愛復古風及花花的你不妨考慮轉上冰島茶花甲款,配搭油畫風手繪山茶花風格,塗上磚紅或墨綠色,獨特又顯高級感!更可搭配暈染及金箔,增加甲款豐富程度,耐看程度無論任何季節都適合~

photo source:[email protected][email protected]、KIKU轻谷日式美甲美睫@red、Ky [email protected]、薄荷*凉不凉@red、米米【米睿美甲】@red

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION