{ BEAUTY }
01 Nov 2019
2020年流行嘅4個妝容重點!簡單、快速趕出門口都可以搽到

快要踏入2020年,妝容重點當然也有改變!趕快跟上4個妝容重點,這次小編精選的4個重點都是可以在出門時快速塗上,而且日常也可以輕鬆駕馭!

啞光暗黑紅唇

秋冬一定會塗上紅唇吧,不過多看紅唇也會有悶的感覺,所以今季混合黑紅唇,帶出冷咧感之外,亦會更加性感,值得注意的是因為重點會放在唇上,所以整體妝容會是淡雅裸妝!

同一色系妝容

以往眼影和唇妝都是以不同的色系為主,啡色煙熏妝加上珊瑚色唇色,不過2020就會流行同一色系的妝容,裸色眼妝就會配搭裸色嘴唇,粉紅色眼影就會配搭粉紅色唇色!

自然煙熏眼妝

以往的煙熏妝都是以啡色和黑色等等的大地色系為主,不過現在的煙熏眼妝反而是以輕盈色系為主,深淺色系的粉色、橘色眼影令妝容看上去不浮誇!

根根分明睫毛

2019年流行野生感眉毛,多毛而且偏向雜亂一點的眉毛比較自然,現在這股潮流偏向根根分明睫毛,可以刷出濃密和根根分明的睫毛妝感,打造像洋娃娃一樣的眼妝!

 

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION