{ BEAUTY }
15 Nov 2019
2020年必買唇膏!YSL推出令人心動不已的星星唇膏

YSL每次推出的唇膏都令人心動不已,品牌上次推出的心心圖案及圖案夾心唇膏後一直熱賣中,而2020年春季新品當然不會令大家失望,品牌將會推出星星圖案的新唇膏,星星圖案真是令人無法抗拒入手,這次又要燒荷包了!

在網絡上已有不少美妝Blogger搶先公開了這次星星夾心唇膏的真面目,這次推出的星星夾心唇膏中心有一粒由植物纖維素製成的銀色星星,星星內蘊含5種美容油,塗上嘴後不但超級滋潤,而且還會帶出微微的銀色光澤,為你締造迷人可愛的唇妝呢!

星星夾心唇膏分別備有金管及銀管兩款色調,而管身則會加入紅色星星作點綴,看起來真是超級華麗!整個系列一共備有14色,其中有3色則是限定色。預計將會在2020年2月5日於日本率先發售,想買的Sis可能明年春天要到日本掃貨了

photo sourcebagaholicbebeyoyoyokoko

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION