{ BEAUTY }
01 Nov 2019
最平HK$21可入手!韓國DAISO必買TOP3 人氣美妝用品

到韓國旅遊除了要到美妝店掃貨之外,韓國DAISO亦是大家其中一個必去掃平貨的好地方!當中有多款精美的家品可入手外,更有不少美妝用品可買,而且價格都是相當便宜,最平的貨品更是HK$7起,唔買真是對不起自己呢!即為大家介紹韓國DAISO必買TOP3人氣美妝用品,大家絕對不容錯過!

1.美妝蛋 ₩5,000 (大約~HK$34)

平日上底妝的時候都需要用到美妝蛋或粉底掃,兩者比較之下,美妝蛋會比粉底掃便宜,因此吸引較多女生選擇。而韓國DAISO的美妝蛋不但便宜好用,而且更設計出多款形狀,滿足不同面型的女生。

2.旋轉式化妝品收納台 ₩5,000(大約~HK$34)

帶有旋轉的化妝品收納台不但方便收納,而且更可以收納到大大小小的護膚品,基本上平日用到的護膚品都可以收納得到,難怪深受一眾女生喜愛。

3.美甲燈 ₩3,000(大約~HK$21)

平日有在家中美甲的Sis必定不能錯過這款美甲燈,美甲燈不但體積細小,而且更有USB插頭,就算在香港也可以使用,只需HK$20多元就能夠入手,真是相當便宜!

photo source:0_e22、DAISO

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION