{ BEAUTY }
03 Jul 2020
公開6月新出護膚品!揀啱護膚品用皮膚先會好

新的化妝品和護膚品不斷推陳出新,眨下眼已經到7月了,所以回顧了6月新推出的護膚品,數數手指發覺都有很多新品牌推出護膚品,一起來盤點一下最新護膚品系列!

First Aid Beauty 

一到夏天大家都追求清爽潔淨感,美國人氣品牌First Aid Beauty就推出初夏大推的全新純淨溫和胺基酸泡沫潔面乳和控油保濕面霜,帶來清爽、控油保濕新體驗!FAB純淨溫和胺基酸泡沫潔面乳從蘋果提取的天然溫和胺基酸,膠體燕麥、蘆薈及紅沒藥醇等成分,柔膚溫和,不刺激肌膚,達到鎮靜、舒緩及滋潤肌膚功效!最重要是敏感肌也可以放心使用!另一受注目的新產品就是夏天非常需要的強效修復控油保濕面霜,當中含有皇牌膠體燕麥、透明質酸及吸油粒子等成分,妝前使用可以令妝感貼服!質地輕盈透薄,清爽不黏笠,炎炎夏日亦能控油保濕,無負擔為肌膚注入源源不絕的水分,是缺水肌必備神器!

Innisfree

一向有關注Innisfree護膚品的應該都對這枝皇牌綠茶籽精萃水分菁露不陌生!自推出綠茶籽精萃水分菁露後,全球銷售量高達2,500萬支!不但成為品牌經典皇牌產品,同時亦廣泛成為女生們熱愛的保濕產品No.1!今次化身成保濕小火箭,將水分滲透滋潤10層肌底,釋放3.5倍保濕力量,發射104%超強水分,補水能力UPUP!當中更有獨家1/3301濟洲美肌綠茶,高達16種保濕氨基酸,更有雙重保濕提昇技術,為你帶來8小時長效滋潤,長期係冷氣房都可以KEEP住水分!

如果想解決肌膚根本問題的話,可以試試這個長踞韓國熱賣榜的藍莓癒肌平衡系列,最近開始登陸香港啦!藍莓癒肌平衡系列可以平衡肌膚pH值,根源療癒各大肌膚問題,藍莓作為超級食身對肌膚非常有益處,包括平衡pH值、 平衡水油、保濕、高效抗氧化!當中亦跟上Clean Beauty新風氣,拒絕5大無添加化學成份,令大家可以用得更安心,肌膚零負擔,終於解開韓妞皮膚好的秘密了!整個系列包括潔膚水、潔面膏、爽膚水、乳液、面霜及防曬霜,女生們不妨入手一整套試試!

ärztskin 

夏天再加上戴口罩令暗瘡泛生,想要令肌膚回復無瑕透白淨肌?瑞士活膚品牌ärztskin就為大家帶來無瑕淨肌系列,包括全方位抗敏修復面膜、溶解黑頭暗粒精華和特效暗瘡膏三種產品!可以一次過解決泛油、滋生暗瘡等問題,特別是油性肌膚可以大大解決出油問題,而喜愛針清的你一定要使用全方位抗敏修復面膜,可以幫助舒緩毛孔針清後泛紅的肌膚所使用!

Aesop 

Aesop出品一向都高質素,編輯每次都十分期待,最近又有新品推出啦!新品就是苦橙香檸身體潔膚露,是一款性質溫和的低泡沫凝膠,適合所有膚質使用!可以於淋浴和洗手時使用,使用時有清新的活力柑橘芳香,而且用後肌膚非常柔軟,摸起來十分順滑之餘更感受到清潔力!另外,配方更有多種淨化肌膚的精油,包括苦橙、茉莉、檸檬皮和葡萄柚皮精油味道,大家可以依自己喜好選擇!

photo sourceFirst Aid BeautyinnisfreeofficialärztskinAesop

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION