{ BEAUTY }
16 Oct 2019
每天5分鐘圓面變V面?日本節目教你超簡易「2step瘦臉操」

有不少女生早上起來時面部都會變得腫腫的,假若早上有重要的約會豈不是要以浮腫的包包面示人?不想每天受浮腫的包包面困擾,你就要學會以下的「2step瘦臉操」,日本節目《ソレダメ! ~あなたの常識は非常識?!》就請來淋巴護理師來教大家2招超有效的瘦臉操,不但可以即時為面部去水腫,而且只要每日做5分鐘,圓面變V面簡直無難度!

淋巴護理師分女生起床後面部浮腫主要原因是因為淋巴循環不佳,即check以下兩個部位,看看自己有沒有淋巴循環不佳的問題!大家可以用手指輕輕按壓一下耳珠後方的凹陷位及鎖骨下方,如果這兩個地方都出現疼痛感的話即代表淋巴循環不佳。

發現自己有淋巴循環不佳的問題就要作出改善,立即學以下通淋巴方法,消除包包面吧!

第一步:改善肩部淋巴阻塞問題

首先,雙手彎曲放在耳邊,之後雙手向上伸直,手掌轉向前方。

接著,將雙手90度一轉,手掌轉成向外,手臀向下90度角彎曲。

最後將雙手放平,手掌指向下方以完成整組動作,這組動作重複慢做4次,每日做4次。

第二步:改善口部血液循環

首先,先用雙手捧著面上5秒,5秒後將口部張開至最大,牽引整個口部肌肉。

最後,將舌頭向下巴盡力延伸以完成整組動作,每3次為一組,每日做一組。

受訪者經過實測後,每天花5分鐘去做這個「2step瘦臉操」,面部輪廓明顯得改善,想將包包面變成V面的你記得每天堅持做啦~

photo source:《ソレダメ! ~あなたの常識は非常識?!》、arryuuroxannetong

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION