{ BEAUTY }
17 Apr 2020
潔手20秒成除菌指定動作!必入3款溫和清潔力高潔手液

勤洗手!勤洗手!勤洗手!重要的事情要講三次~這次的肺炎其中一個傳染途徑是有機會透過雙手接觸口鼻而染病,傳染力可以說是相當驚人!平日除了要戴口罩防護外,大家外出回到家後、進食前也要勤洗手,這樣才能降低中招的風險。每天洗手已指定動作,所以很容易造成手部皮膚粗糙、乾裂,因此以下為大家介紹3款溫和清潔力高潔手液,在清潔的同時也要好好保護雙手啊!

1.The Body Shop 茶樹潔手液 HK$69275ml

The Body Shop 為了讓大家體驗洗手的樂趣,特意推出多款香味的潔手液,當中包括乳木果潔手液、粉紅西柚潔手液、英倫玫瑰潔手液、大溪地提亞蕾花潔手液、巴爾幹杜松果潔手液及茶樹潔手液。茶樹潔手液採用來自肯亞的社群公平貿易的茶樹油,蘊含天然抗菌的功效,最適合這個敏感的時期,讓你在潔手的同時都能聞到天然清新的香氣。

2.Jurlique 玫瑰柔緻潔手液 HK$180300ml

潔手液是家中必備的必需品,Jurlique最新推出的手部護理系列分別備有玫瑰柔緻潔手液及檸檬活肌潔手液兩款選擇,兩款潔手液均可溫和淨化及滋養雙手,當中更採用無皂配方及以紫錐花和紫羅蘭精華作主要成分,有效平衡手部肌膚的pH值,大大減低對雙手的刺激。另外,清潔雙手的同時也能為雙手進行保濕、軟化紓緩及提升水潤度,就算每天洗手也不怕讓雙手造成傷害。

3.Maison Christian Dior 香薰潔手液 HK$420350ml

Maison Christian Dior 推出的香薰潔手液一共備有8款香味,當中包括LuckyAmande DelicieuseNeroli ImperialRose IspahanAmbre NuitJasmin des AngesSakuraBalade Sauvage等,大家可以根據自己個人喜好而挑選適合的香氣,讓你洗手時都能變得香香的。另外,Dior的香薰潔手液包裝非常時尚簡約,將它放在浴室裡感覺能間將格調提升了不少,讓你將洗手變成一件充滿樂趣的事。

photo sourcePinterestThe Body Shop JurliqueMaison Christian Dior

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION