{ BEAUTY }
29 Oct 2019
牛奶瓶OO睇得又用得! 日韓女生都愛入手一支

女生對於可愛得意包裝的護膚品完全沒有抵抗力,就好像這支牛奶瓶一樣,大家單看外表會以為它是一牛奶,但其實它是瓶精華面膜,而且只是單看它的外表已經吸引了很多日韓女生入手,到底這牛奶面膜來自哪個品牌呢?現在馬上來看一看吧!

這支牛奶瓶面膜就是來自韓國的G9SKIN,這是一瓶以碳酸形成的速效泡泡面膜,只要打開瓶蓋按壓一下壓頭,就能將精華面膜擠出,等一會兒「碳酸面膜」會變成泡泡,只要在肌膚上輕輕推按,就能將泡泡滲透進肌膚中,發揮保養的功效。

而這款面膜分別備有2色,不同的色調則有不同的功效。白色瓶身的是帶牛奶味,有助改善膚色暗沉、乾燥等肌膚問題,從而為肌膚進行保濕;而粉紅色瓶身的是帶草莓味,有效針對毛孔、改善肌膚紋理及去角質,為你的肌膚重拾健康光澤。

大家可根據自己肌膚的需要來選擇對應的牛奶瓶,若果想兩支都入手的話,則可早上用白色,這有效令面部變得水潤透亮,使妝容變得更貼服; 而晚上則可以用粉紅色,以睡前為肌膚作出加強保養。有興趣的女生們不妨遊韓時入手一支吧!

photo sourceg9skin_officialjungvely._.ydoda._.m

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION