{ BEAUTY }
14 May 2020
小胸女激升兩CUP不是夢!5招狂按摩豐胸秘訣大公開

不少女生都羨慕大咪咪的女生,雖然說胸部大小的天生因素佔了較大比重,不過後天也是可以改善胸部尺寸,令咪咪變大!最重要的是按摩,按摩,按摩,重要的事情說三遍!不少成功豐胸的女生都說按摩是最要令咪咪變大的因素,為了令身形更好看,公開5招狂按摩豐胸秘訣,擺脫小胸女稱號!



首先要令胸部變大的話,每天一定要勤力按摩,就算不能令咪咪一時間變得很大,至少也可以令胸型變得更好看,而且每天當檢查自己的胸部!首先用右邊拳頭握拳,將左邊的側乳往內刮進來,一共要刮10下,刮完之後換邊刮,就可以完成第一組動作!



第二個動作就是推胸,打開手掌後用右手把左胸往內推,然後用左手往上捧起胸部,重覆動作十次,然後換邊!



第三個動作就是握拳刮胸部,雙手握拳,由內至外刮胸部上面的肉,也是一樣重覆刮十次再換邊!



第四個要點就是一定要好好把握在月經前5、後7天的黃金時期進行按摩和進食含有膠原蛋白的食物,加快養大胸部,而且不要怕吃胖,因為胸部是由脂肪組成!



第五個要點就是穿對內衣,否則會令胸部產生副乳,一定要挑選包覆性足夠而且適合自己的內衣!

photo source:pinterest



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION