{ BEAUTY }
27 Jul 2020
打造立體五官/臉形必用~ 三款易上手話題性陰影產品!

修容這個步驟或許有些人化妝時都會略過,但要化出一個精緻全妝必定少不了修容,今次就從產品單價高至低介紹三款在香港話題性較高、易上手,又CP值高的人氣陰影產品!



其實這個步驟有與沒有的分別還是頗大的~ 




1.FENTY BEAUTY 修容棒 #amber

HK$ 212 7.1g




市面上陰影產品其實有不同色調,灰色比較適合亞洲人、偏黃調的啡色比較適合外國人或健康膚色人士。而fenty beauty這枝是十分適合亞洲人的偏灰色調。它的棒狀設計非常方便使用,一劃即顯色,然後可用掃掃開,鼻子的修容用手指拍開更自然。小編最愛它的原因是枝裝包裝十分方便帶出門補妝,不用另帶化妝掃。

缺點是有些人不喜歡棒狀畫出來會過粗(大鼻子或高鼻星人可忽略這點)。




2.MAC 單色眼影 #OMEGA 

HK$160 1.5g





這雖是一個眼影,但卻通常被用來當鼻影使用,有著〝鼻影界網紅〞的稱譽,皆因它也是極度適合亞洲人的灰色調,這個亦曾被Pony大神熱烈推薦過;它比FENTY BEAUTY 修容棒更自然,而且同時用作眼影打底亦自然好用。不過缺點是需要用掃上,而且以克來算(HK$160/1.5g)它是比較貴的。



使用感非常自然!




3.too cool for school Art class 修容陰影粉連掃 

HK$100–170 9.5g 




這個陰影產品可謂是新手必備,它的價格十分美好,很多人剛接觸修容都有用過它!而且有set裝附有修容掃,CP值十分之高!缺點是色調偏啡,並沒以上兩種自然;而且當鼻影的話亦要另買細掃。


一盤有三種深淺不同顏色,可以混合顏色使用~


看完有沒有想要立刻入手的感覺呢?大家也可以留言推介好用的陰影產品給小編~

Photo source: Charlotte Tilbury website, MAC, 小紅書,Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION