{ BEAUTY }
16 Jul 2019
可愛爆燈!日本SANA最新《TOY STORY》定妝蜜粉

萬眾矚目的迪士尼動畫電影《TOY STORY 4》剛在香港上映,成功掀起一股熱潮,許多品牌也陸續推出它的周邊商品。日本人氣藥妝品牌SANA,就最新推出三款《TOY STORY 4》定妝蜜粉,包裝上除了印有電影中的經典角色胡迪(Woody)、巴斯光年(Buzz Lightyear)、翠絲(Jessie)外,還特別加入新成員阿得(Ducky)和賓尼(Bunny),可愛程度爆燈,粉絲們恐怕荷包要失守了!

toy story 4, 迪士尼, 蜜粉, 定妝蜜粉

toy story 4, 迪士尼, 蜜粉, 定妝蜜粉

SANA這款定妝蜜粉分別有三款,包括適合乾燥肌使用的橙色、有控油功效的粉紅色,以及帶有透白感的藍色,並具備防曬(SPF50+ PA+++)、保濕和遮瑕三種功效。打開後還貼心的有一塊小鏡子,方便補妝。

toy story 4, 迪士尼, 蜜粉, 定妝蜜粉

產品將於2019910日正式發售,售價為1,300円(未連稅),即約HKD94,有興趣的朋友可到官網購買。

Sourceexcite

TextRainbow Lam

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION