{ BEAUTY }
21 Jun 2021
新手應該從髮量/弧度/溫度揀直髮夾!三個大牌捲髮器比較+護髮產品推介

包括美編在內,不少女生都會習慣在出門時使用直髮夾,不過你知道要如何挑選適合自己的直髮夾嗎?除了比較那一種直髮夾的功能最適合自己外,也要分清楚自己想打造的髮型使用那一個直髮夾最適合!

髮量長短

每人的髮量,長短都不一樣,若果你是髮量較少或者短髮的話,可以選擇尺寸較細和夾板偏細的直髮夾!相反若果你是海量髮量而且長髮的話,尺寸較大的髮夾就十分適合你!

捲髮弧度

若果你想捲成波浪弧度或是較自然的髮型,挑選直髮夾方面可以留意直髮夾的厚度,越厚夾出來的弧度就會越大,韓國女生都是偏愛可以夾出弧度較大的直髮夾!相反想夾出狗毛頭的女生就會使用較薄的夾板,夾出來的弧度會較密和細小!

調節溫度

髮質偏幼和細軟,而且夾好髮型後很快就崩塌,使用中高溫的直髮夾已經足夠,可以在快速之間把頭髮夾好,也可以令捲度保持得更久,避免令脆弱的髮質受損!相反髮質較硬厚和粗糙就需要使用高溫來將頭髮定形!

美編將會介紹以下3款直髮夾,大家可以依照自己的需要選擇適合的直髮夾!

Philips Straightener Prestige SenseIQ 智能感控溫鎖水直髮器  HK$1,198 

直髮器備有 SenseIQ 智能感溫調控科技 ,當中的智能科技「三步曲」可以護髮與造型同時兼得,集齊感溫、調控、護髮功能!四倍負離子強效釋放技術可以全方位撫平毛燥,髮絲更加光澤,絕對是頭髮毛燥女生的福音功能!更有三種預設溫度模式,貼心照顧不少女士的髮質需要!

 
ghd UPBEAT
仲夏系列 HK$1,980

ghd gold採用dual-zone技術成為全球暢銷的直髮夾,加上今季換上更現代化的顏色和設計!ghd Platinum+造型夾採用突破性的智能感應器準確地預測頭髮狀態,通過辦認頭髮的粗幼和設計造型時所需的速度,自動選擇最適合你的熱力,令你更容易打造完美髮型!而且使用時有效地強韌髮質達70%,增加髮絲亮澤達20%,提亮兩倍髮色,有染髮的女生不妨一試!

Dyson Airwrap™造型器 HK$4,280

Dyson造型器透過捲髮滾筒來捲曲頭髮,利用康達效應,即使不用高溫也可塑造理想髮型,更令髮質達到順滑和豐盈效果,無論捲髮、順髮、乾髮都可以避免受過熱令髮絲損傷,透過氣流將頭髮捲起,即使手殘女也可以輕鬆打造出完美髮型!

夾髮同時不忘好好護理髮絲,同時為大家推介兩款護髮產品!

想即時為髮絲提供持久保濕、柔順、保護和滋潤等功效?MOROCCANOIL 多效免沖洗滋潤護髮乳集所有優點於一身,任何髮質都適用,一抹即可馬上柔順保濕,令頭髮滋養長達72小時!只需用乾淨毛巾擦乾頭髮後噴在頭髮處即可完成,方便又快捷~

MOROCCANOIL 多效免沖洗滋潤護髮乳 HKD$260/160ml

專門針對曲髮女性打造的Aveda全新營養補濕曲髮凝膠有效打造柔順、亮澤、曲線分明的造型,同時擊退毛躁髮質和凌亂髮絲,增加髮絲彈性和動感!配方當中含有強效超級食物複合物,加上清爽輕盈質感,為髮絲帶來水潤滋養和光澤!

Aveda 全新營養補濕曲髮凝膠  HKD$340/200ml(於202171日於全線Aveda生活體驗零售概念店有售)

photo sourcemisselvaniroxannetongghdhairhkdysonhairpanasonic_beauty

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION