{ BEAUTY }
01 Nov 2019
價格親民易入手!Zara推全新香水系列

噴上不同的香水能創造不同的風格,因此對女生來說香水又怎會嫌多!Fast Fashion的代表Zara除了推出時裝之外,更有推出超高Cp值的香水,價格不但不貴,而且味道亦相當好聞,更可以媲美不少專櫃香水。近日,Zara推出了4款全新香水,現在就好好介紹給大家吧!

Zara最新推出的香水系列「Improbable Series」,分別有4款味道,並配上時尚簡潔的設計,價錢都是百元左右,相當親民。

Cotton Kiss帶有全粉紅的包裝,帶有梨、麝香和鳶尾花的味道,能夠為你呈現少女的感覺。

而這支全白色的Somewhere Nowhere則是帶檸檬、木蘭和麝香的成分,給人清新舒暢的感覺,很適合夏天使用。而帶有銀色包裝的Me&My Selfie則帶有杏仁、木蘭和零陵香豆的成分,給人一種安心溫暖的感覺。

最後這支帶有全紅包裝的Sense of Glam則帶有荔枝、玫瑰和雲尼拿味,為你營造充滿女性魅力的一面。

photo source:Zara

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION