{ BEAUTY }
22 Jul 2020
卡通迷必入!日本SANRIO推出超萌卡通造型面膜

由日本SANRIO推出的人氣卡通人物Hello Kitty、Melody、布丁狗、肉桂狗一直都是少女們所追隨的心愛卡通人物之一,SANRIO一直推出了不同款式的週邊商品,而最近品牌就推出了人氣角色的造型面膜,相信大家拿著心愛的卡通人物敷mask一定會越開心!

說到SANRIO就不得不提到Hello Kitty,所以這次推出的面膜當然少不了Hello Kitty,而這款面膜是帶櫻花香氣,在造型上就將Hello Kitty的紅色的蝴蝶結換成紅底白點的造型,而右邊的耳朵上則上了一個非常可愛的紅心,完全可以感受到Hello Kitty 的俏麗一面。

Melody的面膜則是在蝴蝶結上加了紅玫瑰、黃玫瑰的設計,令你感受滿滿的少女心,而面膜當中更加入了珍珠精華成分,讓你提升面部的保濕度,令肌膚變得水噹噹~

kuromi的面膜則加上了充滿玩味感的骷魯頭骷魯頭圖案,令型格的kuromi頓時添上了一點可愛氣息呢~

最後,這次推出的面膜當然少不了布丁狗和肉桂狗,這2款卡通人物都深受香港女生喜愛呢~

這款面膜售價為日元440円(税込) 想入手這次的面膜則可到日本SANRIO官網下單或找代購入手架!

photo sourceSANRIO

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION