{ BEAUTY }
04 Nov 2019
粉色設計超少女心!Chanel 明年將推「Perfume Pencils」

說到女生一生中必定要擁有的香水絕對非Chanel莫屬,無論任何年齡的女生都會被Chanel 的香水吸引,較成熟的女生大多數會選擇較有女人味的No.5系列,而較年輕的女生則會選擇較清淡的Chance系列,繼Chanel Gabrielle系列推出輕巧隨身瓶裝後,Chanel明年頭又準備推出Chance系列香氛筆,相信必定能夠馬上俘虜一眾愛方便的女生。

Chanel 的Chance系列一共推出了4款香味,分別是粉紅色的茉莉、玫瑰香調;淡黃色的茉莉花、粉紅胡椒與琥珀廣藿香調;淡綠色的莉花、柑橘與柚木香調及橙色的茉莉花、葡萄柚與血橙香調,4款香水各有特色,能夠切合不同個性的女生。

而女生們總是會心思思不知道應該選擇哪一種味道,而Chanel明年2020年1月9日發售的Chance系列香氛筆絕對能滿足你多變的心。香氛筆以塗抺方式設計,可將伸縮的筆尖輕輕塗抺肌膚上,即可散發迷人的香氣。而一盒內裡分別備有4款香氣,讓你可以因應不同心情、場合轉換氣,加上它細細一支,將它拿出街補塗都超方便呢!

將2020年1月9日發售的Chanel Perfume Pencils價格為75歐元,大約HK$656,以六百多元就能購買4款味道的香水,這個價格完全令人可以接受,喜愛Chanel香水的女生不要錯過了~

photo sourcejennierubyjane、Chanel

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION