{ BEAUTY }
09 Oct 2020
那些年我們一起追過的Youtuber!五個90後一定識香港初代Youtuber

又來到了暴露年齡系列,90後的女生們如果有留意美妝的話相信都對以下這5Youtuber不陌生!十年前Youtube漸漸興起,於是相繼出現不少女生都上載自己的美妝護膚心得,因為影片推薦的關係,所以編輯在Youtube中發掘了許多香港本地的美妝Youtuber,作為90後的你一定有追過她們!由於篇幅所限,其他Youtuber就下次再作介紹,這次介紹的5位美妝Youtuber可以稱得上是元祖級,你又知道她們的最新動向嗎?

1.Cynthia Ip  (@cynbunny)    實不相瞞Cynthia是編輯第一個在Youtube上收看的初代美妝Youtuber,編輯認識她也是因為BE!脫離BE後有留意IG動向都知道她開設了衣服網店C a l i c o by cynthia,售賣韓式風格衣著的服裝、首飾,Youtube也有一直更新美妝、愛情、煮食等的影片!

2.   Alice HaHa@alicehaAlice以前也是BE的編輯之一,和Cynthia一起出鏡的頻率很高!不過Youtube涉獵的範圍有相不同,以介紹攝影技巧、煮食、生活化的影片為主!前陣子更生下了小寶寶小熊貓,變成新手媽媽~

3. Jenn Lam@Pumpkin Jenn)喜愛外國風格的女生一定也有聽過Pumpkin Jenn,衣服穿搭上偏向ABC,加上擅於畫畫,所以在當時的Youtube界突圍而出!上年更與KOL朋友Tawnia開設個人美妝品牌Woke Up Like This,成為老闆娘!感情狀況方面,早前天堂鳥成員Tyrese求婚成功,要步入人妻行列啦!

4. Miss Sue Changg@suechangg)十年前吹起一陣大長今韓國風,中韓混血兒Miss Sue Chang就開始彈起!拍片教大家韓文,分享插畫,貼地的生活日常令她人氣急升!近年結婚後更誕下兩位可愛女兒,影片中都感受到與老公恩愛非常~同時也創立自己個人服飾品牌sisland.shop,更有母女裝售賣,事業愛情兩得意~

5.ding2craftstube@ding_2)一眾Youtuber當中年齡比較細的是ding ding,有一種和大家一起成長的感覺, 由小妹妹成為現在少女感滿滿的女生!Youtube也是拍攝偏向生活化的影片,近年則拍多了旅行遊記!早幾年也會和miss sue chang拍攝sueding韓語小教室和遊記而廣為人知!

photo source cynbunnyalicehaPumpkin Jennsuechanggding_2

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION