{ BEAUTY }
05 Jun 2020
袋裝唇膏超有新鮮感!Stimmung 聯乘Margarin Fingers 推出限定套裝

說到女生們必備的化妝品就不得不提到唇膏,韓國品牌Stimmung就將一支支的唇膏改頭換面,換成袋裝唇膏的模樣,轉變的外貌後的唇膏相當有新鮮感,深受一眾女生喜愛,爭先搶購。而品牌最新就聯乘韓國時尚Margarin Fingers推出全新包裝的唇膏,令唇膏可愛的外貌再度昇華,相信必定能誘發你的少女心。

這次Stimmung 跟Margarin Fingers聯乘的時尚牌主打年輕、青春、童趣的風格,正正跟Stimmung的形象不謀而合,相信這次的合作必定會為大家帶來更可愛更少女的面貌!

是次聯乘系列一共推出了5款產品,當中分別包括3色唇釉、一款胭脂和一款光影,而包裝上均用上Margarin Fingers的手繪小動物圖案,看起來非常軟萌。

包裝色調方面則用上少女感十分重的粉嫩色系,相信必定會令大家愛不釋手!想要入手的女生不妨找找代購吧!

photo sourcestimmung_official、bunny_syl

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION