{ BEAUTY }
24 Sep 2019
「角落生物」粉絲必收!FURUPURU CREAM 推出限定角落生物保濕霜

在日本爆紅的人氣卡通「角落生物」最近就跟護膚品牌FURUPURU CREAM聯乘合作推出角落生物限定包裝保濕霜,而這次的保濕霜繼續保留品牌一向的特色,採用手繪畫風設計,換上手繪風的角落生物變得更可愛,超值得一眾粉絲收藏呢!

FURUPURU CREAM的保濕霜一向是以天然成分製作,就算是小朋友也可以安心使用。而且保濕霜呈透明狀,即使拿出街塗抹也不會感到很尷尬,無論是塗在臉上、身體、指甲還是頭髮都可以做到保濕的功效,絕對是超強的「全方位」保濕霜!

保濕霜雖然只有一款玫瑰香味,但卻備有12款不同風格的包裝,每一款都相當可愛,你又喜歡哪一款呢?

除了表面的包裝印有角落生物的圖案外,底部亦同樣印有角落生物的圖案,即使用完也可以將小瓶子收藏。

雖然角落生物保濕霜只在日本發售,最近不會去日本的Sis也不用灰心,在9月30日FURUPURU CREAM日本官網亦會開賣,有興趣的Sis記得把它們帶回家啦~

photo sourcefurupuru_cosme、Furupuru官網

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION