{ BEAUTY }
12 Jun 2020
散發倫敦市集的花香氣息!Jo Malone London推便携香氛筆

近日天氣悶熱,走在街上不到數分鐘,煩燥心情便不禁湧出來,隨時火山爆發。若然這時傳來清幽花香,或會幫助緩和情緒,把注意力引開,因此英國香水品牌Jo Malone London日前便推出首支香氛筆,以優雅的杏桃,搭以活力的蜂蜜,締造出水潤和提神的感覺,並散發迷人的仙氣。

JO MALONE LONDON, 香氛筆

JO MALONE LONDON, 香氛筆

繼Chanel於今年初推出香氛筆,Jo Malone London亦投入市場,推出首支香氛筆,而打響頭炮的香氣,便是受歡迎的「杏桃和蜂蜜」,感覺超帶夏日氣息。這個品牌的香氛氣味,尚來帶有典雅感覺,而這支便以英國倫敦著名市集柯芬園(Covent Garden Market)為靈感,因此香味偏向清甜的果香,而且帶有清晨露珠的寧靜感覺,讓人頓時心擴神怡。

JO MALONE LONDON, 香氛筆

香氛筆的包裝亦非常討好,瓶身以純白陶瓷筆型製作,不僅方便携帶,還多分厚實的高級感覺,而且採用按壓筆端的設計,可以按照自己想要的分量使用,非常貼心。有別香水的液體狀,香氛筆則是凝膠的質感,持香之餘,塗時還有陣冰涼感覺,讓人可以提一提神。香氛筆在歐美已經上市,雖然暫時只有一款香氣,但相信將會陸續有來,各位粉絲們不妨期待一下。

PHOTO: Jo Malone London

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION