{ BEAUTY }
05 Jun 2020
全黑造型盡顯型格魅力!必入NARS 暗黑化妝掃組合

黑色可以說是一種永不退時的色調,總是給人一種時尚神秘的感覺。平日走開低調型格的NARS就將型格形象再度昇華,推出一系列全黑的化妝掃,雖然它並不是新品,但一直在美妝界KEEP著極高人氣,現在再帶大家重新檢視一次吧!

這套化妝掃以日本歌舞伎為靈感,將化妝掃加入手紡黑色紫藤作裝飾,令化妝掃展現出充滿藝術感的當代線條,重新詮釋古老戲劇的魅力,流露出滿滿的戲劇張力和精緻藝術感,完美將時尚和傳統藝術融為一體。

整個系列一共備有眼影掃、水刷毛、蜜粉掃、胭脂掃、圓形球掃及扁平掃六支化妝掃,並使用了頂級山羊毛、馬毛、貂毛製作,掃毛相當柔軟舒適,在肌膚上輕輕一掃完全不刺面,想要入手的Sis不妨到專櫃一試吧!

photo sourcexuanphuoc3、liverc0ke、holbellmua、makeup__amelia、itscarmen.makeup、a_kim3、daimakeup11、sandybracho、yuugrm_bkk

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION