{ BEAUTY }
18 Jul 2019
先了解自己髮質的受損程度!5枝日牌髮尾油介紹

髮尾油對因為經常電染而受損的頭髮或是粗硬髮質都非常重要!如果頭髮常常打結、不夠順滑的話就更需要它。因為髮尾油可供應充足營養給頭髮,而且只需少量便足夠全頭的髮尾使用。

髮尾油

只要在洗髮及吹頭後,按出適量髮尾油在掌心上,然後摩擦,讓熱力把髮尾油均勻地佈滿手心,再把髮尾油抹在頭髮髮尾部份便可。髮尾油可即時令頭髮順滑,看上去充滿光澤。更可減輕吹頭時,熱風所帶來的傷害。

髮尾油

髮尾油

 以下五種髮尾油產品都是日本妹的常用推介,排序由「沒有嚴重損傷的髮質」順序至「有損傷的髮質」,可按個人受損程度去參考喔~

髮尾油

The Product Hair Shine Serum 50ml (1860円,約$135)

適合較健康、沒有太大受損的髮質。含有100%有機成份認証,主打成分天然。因為是噴霧產品,質地較清爽,所以非常適合夏天使用。如果不喜歡傳統髮尾油的黏笠感的話這款產品,可以試試這枝髮尾精華。

髮尾油

Essential CC oil 60ml (696円,約$50)

適合沒有太大受損的髮質。屬於比較「輕盈級」的髮尾油。如果你是早上起來,頭髮會睡得特別亂的人,或是「碎髮」比較多的人亦可用。如在朝早乾髮使用也可以用來整理頭髮、造型後使用!造型後使用就能做出日本妹頭髮層次分明的效果。

髮尾油

LUCIDO-L 輕柔亮澤美髮油 60ml(1166円,約$84)

五枝當中,這枝算是中屬於間程度的髮尾油,未去到嚴重受損髮質的程度。蘊含經高壓處理的摩洛哥堅果油,可以增強頭髮的柔順亮澤,令頭髮不會到處亂翹。

髮尾油

Dear Beauté HIMAWARI 有機葵花籽髮尾油 60ml(1200円,約$86)

適合受損的髮質。高濃度的有機葵花籽油配方,針對粗硬髮質、可以解決有開叉問題的頭髮並改善毛躁髮絲,維持頭髮的油水平衡,集中修護。

髮尾油髮尾油

La Sana海藻素護髮精華液 25ml(1080円,約$78)

適合嚴重受損髮質。這枝精華液質地濃稠,可以稱得上是真正的髮尾精華。雖然價錢稍貴但由於每次用量不多,所以一枝也可用上兩個月!而且原來這枝產品大有來頭,在日本是免沖洗護髮精華類產品的連續10年銷量No.1!絕對可以拯救大家的「掃把頭」!

有些牌子在香港可以找到。沒有的話大家可以找找代購或是在Amazon等大型網站入手!

Source:Instagram



KEYWORDS / 髮尾油
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION