{ BEAUTY }
12 Jun 2020
朝早起身塊面睇落特別肥?韓國Youtuber教你3招消除水腫

每天早上醒來時,眼睛和臉部看來都較浮腫,特別是前一晚飲太多水,抑或吃重咸食物,浮腫程度更為明顯。想要消腫瘦臉,韓國Youtuber「Thankyou BUBU」曾推出一條片段,教授3招瘦臉大法,並且整組動作不需3分鐘,超級簡單方便,吸引不少網民觀看和讚好。當中有網民更稱,每天進行動作3次,並維持3個月,期間沒有改變任何習慣,結果不僅可以消除雙下巴,還能減少下顎贅肉,可見效果非常顯注,因此大家不妨也試試。

減肥, 瘦臉

減肥, 瘦臉

減肥, 瘦臉

減肥, 瘦臉

減肥, 瘦臉

動作一:呼氣和微笑

影片提到,整組動作共有3個動作,需要重覆兩次,而且可在睡前及睡醒後各做一次,久而久之臉部便會慢慢消瘦。這組動作可在舒適的床上進行,首先盤腿坐下,然後雙手合十,兩隻姆指托住下巴,接著兩手慢慢向外推和拉提至兩側,再嘟嘴做出呼氣動作,完成後即拉平嘴唇,轉做微笑表情,並重覆轉換表情20秒。

減肥, 瘦臉

減肥, 瘦臉

動作二:Chin Balloon

這個動作主要訓練臉頰肌肉,首先深吸一口氣,然後鼓起腮子,讓臉頰就像氣球一樣,保持澎漲的狀態。當適應後,可以將空氣推到口腔一側,再推到另一側,並不斷重覆動作20秒,這樣便能減去臉上的肉肉。

減肥, 瘦臉

減肥, 瘦臉

動作三:Push Chin Up

最後一個動作可以改善雙下巴的問題,只要伸直腰部,雙手交疊在心口上,然後抬頭伸展前頸,再不斷張嘴合嘴,並維持20秒,這樣前頸便會有點拉扯感覺,可以放鬆肌膚,減少鬆弛的問題。

PHOTO:Thankyou BUBU @ youtube

KEYWORDS / 減肥, 瘦臉
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION