{ BEAUTY }
12 Oct 2020
絕對是滿滿的童年回憶!小魔女DoReMi「變身器胭脂」登場

有看過「小魔女DoReMi」的人請舉手!相信小魔女DoReMi都是大家的共同童年回憶對吧~適逢小魔女DoReMi20週年紀念,日本不少商店都舉辦許多週年紀念快閃店及推出多款限量商品,而最近Bandai就推出了變身器胭脂,身為FANS的你一定不能錯過啊!

大家還記得充滿鮮艶色彩的彩虹變身器嗎?Bandai以小魔女DoReMi中的「見習生變身器」作為靈感,以變身器的彩虹色調作設計,讓女生們如DoReMi一樣擁有一個變身器,可以隨時來個大「變身」!

打開蓋後,就會看到胭脂的部分,這次腮紅球是混合了三種深淺不同的玫瑰色系,大家可以自由調和出不同濃淡的腮紅妝感,將輕柔的玫瑰色系塗上面後,氣息馬上增加不少!

這款變身器胭脂可以在Premium Bandai上預購,並將會在明年3月份開始配送,單顆售價為4,620円,想要入手的Sis不妨找找代購啦~

photo sourceバンダイ、小魔女DoReMi

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION