{ BEAUTY }
12 Oct 2020
成熟女生先要學識好好愛自己!3個減壓生活哲學令你越活越美麗

年紀開始漸長,作為成熟的女生當然要對自己好啦~日常生活已經很令人受壓,當然要寵愛自己,有空放鬆一下,適當減壓可以令身心更健康!

泡熱水澡

沒什麼事情是泡一次澡解決不了!將繃緊了一整天的肌膚泡進浴缸中,和暖水一下子包圍住身驅,所有壓力通通消失不見!加上不少入浴劑都有放鬆/爆汗等功效,可以一步到位~

打扮自己

心情不好的時候就好好打扮自己吧!不過別光是化妝這麼膚淺,從內至外好好護理肌膚才是王道,不妨花時間護膚,起碼可以在自己身上看到成果!

點上香氛蠟燭

一點上香氛蠟燭已經可以令整體氣氛立即放鬆,睡前點亮可以有鎮靜和穩定心神的感覺!聞到香氣亦會令你更易入睡!

編輯為大家提供幾個紓壓的小法寶!

Soo Beauté維他命香氛濾芯

家中沒有浴缸的女生也一樣可以享受到沐浴的感覺!只需將維他命香氛濾芯連接上蓮蓬頭和花灑喉管,即可散發出香氣!分別有檸檬、薰衣草、玫瑰三種香氣,加上內含43000MG高濃度維他命C,亦通過去除餘氯、重金屬、皮膚刺激測試,當中更有牛奶粉末、茶樹精華、仙人掌精華、海藻醣等天然成分,不論膚質和髮質都越洗越好,同時又可以有SPA的感覺!

Aesop室內芳香蠟燭

可以在浸浴時點上芳香蠟燭絕對能令氣氛放鬆!Aesop與長期合作調香師 Barnabé Fillion共同創造了一系列芳香蠟燭配方,分別是阿加尼斯Aganice、卡里波斯Callippus、托勒密Ptolemy!阿加尼斯散發著清新、辛香的花香調;卡里波斯散發乳香、癒創木的香氣;托勒密 Ptolemy樹脂、木質的香氣!10  5 日起於 Aesop 概念店、百貨專櫃、官方網站已經有售,大家可以入手!

ON: THE BODY青檸羅勒磨砂沐浴露 沐浴磨砂二合一

天氣轉涼,想要好好護膚進行磨砂但又害怕令肌膚太乾?ON: THE BODY新推出的青檸羅勒磨砂沐浴露,加入維他命 B3+,可以緊緻肌膚,配合獨有VMSera 5™配方可以長效滋潤保濕,天然磨砂成份更採用杏籽及植物,令肌膚有更好的體驗!滋潤同時緊緻肌膚,亦可同步磨砂,在家盡情享受Home Spa!

photo sourcePinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION