{ BEAUTY }
14 Apr 2021
夏天心機女原來會化詐騙級身體化妝術!乳溝妝/鎖骨妝/馬甲線妝/瘦手臂妝一應俱全

化妝可以令五官變美,甚至可以達到整容級別的威力!不過其實化妝品不一定要應用在臉蛋上,想短時間在夏天內瘦身的確有一定難度,只要正確使用詐騙級身體化妝術,好好利用打亮和修容,即可簡單達到豐胸或者瘦身效果!

乳溝妝

夏天難免要出動小背心、比堅尼,嬌人的身材總是會吸引目光!若果想提高吸睛度除了使用push up bra之外,更會利用陰影粉加強乳溝,鎖骨等等的位置打亮、乳溝位置變修容變深,再用深色遮瑕膏在胸部畫出圓形輪廓~不過乳溝妝到沙灘曬太陽尚可,若果要下水的話就穿幫了!

鎖骨妝

男生公認最性感的位置之一,身形纖瘦的女生才擁有立體的鎖骨!同樣是將打亮塗抹在鎖骨突出的位置,修容塗抹在鎖骨的上下方,再推開顏色就可以了~不過日生有女生用不好這個技巧,最後變成傷疤妝!

馬甲線妝

對修容技巧充滿信心的你不妨挑戰馬甲線妝!就連韓國女團的化妝師亦會透露上台對會替成員們畫上六塊腹肌,因為舞台燈光強烈,為了更加顯出腹肌,一般偶像組合和女演員都會使用這個方法,化妝師亦透露只需畫上11字,再畫上井字再用掃推開陰影,打亮井字中間的空位就可以了!

手臂妝

即使靠運動手臂也不是易瘦的部位,化妝師亦有教導可以利用顏色較深的粉底畫在手臂前後兩側,中間部分則是打亮強調立體感,視覺上後粗幼已經十分明顯!

 photo source:gamme

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION