{ BEAUTY }
27 Sep 2021
黃金護膚品混搭組合令功效加倍升級!保濕/抗老/美白護膚CP達到加乘效果

護膚品用得多不如用得好,想達到某種護膚效果的話原來可以將某幾種保養品混搭使用,達到1+1大於2的效果,令功效加倍升級,將護膚品效果放大!以下這幾個護膚CP包括保濕、抗老、美白、穩定膚況效果,大家可以依自己膚況參考~

穩定膚況CP組合

轉季容易引起膚況不穩,網友親測後推薦LA MER肌底修護液及Lancôme GÉNIFIQUE小黑瓶混搭使用,她表示肌底修護液有助深層修復肌膚,質地輕盈,塗上小黑瓶後令肌膚更水嫩透亮,很快就能穩定膚質,皮膚越變越好。

美白淡痘印CP組合

想達到美白及淡化痘印的女生可以使用SK-II肌源鑽光精華(小燈泡)及Skin Ceuticals美白修護者喱水混搭使用,網友表示小燈泡一向都是網路上大推的美白精華,功效亦的確不錯,有效打造光澤、透亮肌,美白修護者喱水亦有效改善泛紅敏感和減淡痘印,混合使用可達到美白淡痘印功效。

貴婦級夏日抗老+穩膚效果CP組合

為大家推介需要深層補水但又喜歡清爽質感,適合夏天使用的護膚品貴婦CP組合。LA MER肌底修護液再次上榜,配合Helena Rubinstein 植物幹細胞再生基底精華露(綠寶瓶),即可達到深度補水+肌膚穩定+抗氧修復效果!網友表示這是回購再回購的貴婦級CP組合,對於熬夜出現的痘痘可以輕鬆修復,同時對抗衰老,而且質地輕薄不油膩,過敏肌亦可以於夏天放心使用。

深層滋潤+熬夜抗老CP組合

乾肌及冬天乾燥時可以使用GUERLAIN升級版水凝黑蜂活肌蜜及Elizabeth Arden艾地苯奢華肌密精粹CP組合!網友分享肌密精粹抗氧功效一流,即使熬夜後法令紋亦不能加深,與GUERLAIN活肌蜜混合使用吸收效果超級快,冬天使用亦不油膩,達到高滋潤度、抗衰老功效。

photo source:阿玥的七月@red
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION