{ BEAUTY }
04 Sep 2020
暗瘡生極都仲唔退?分清石頭瘡同含膿瘡先有效擊退

長痘痘絕對是女生最討厭的事情之一,想要消滅痘痘一定要對症下藥,特別是痘痘也有分幾種類型,對付不同類型的痘痘也要用不同的方法!

含膿痘痘

很容易就會長出這種痘痘,一看到含膿的痘痘就會忍不住手想擠!不過擠完很快又會重新再長出來,很難消滅!所以一定要非常注意清潔,減少面部細菌滋生,才可以有助消滅含膿痘痘!

紅色痘痘

若果你經常長紅色痘痘,即是石頭瘡,擠又不能擠,一碰到就劇痛的話,代表你的油脂分泌旺盛,要從飲食方面入手,吃得比較清淡,保持健康的生活習慣,就可以大大減少長紅色痘痘機會!

黑色痘痘

其實黑色痘痘就是黑頭粉刺,令鼻翼兩側、鼻頭、臉頰兩旁,長出一粒粒黑色痘痘,其實這一切都是平常沒有徹底清潔乾淨,接觸到髒空氣後令污穢物堆積在毛孔,就會形成黑頭粉刺,每週敷兩次深層清潔面膜就可以令皮膚變好!

 

戴上口罩後長暗瘡已經變成常態,法國Papulex暗瘡護理系列超有效擊退暗瘡,還編輯白滑肌膚,三大產品Papulex Cleansing GelOil Free Cream及重點淨化精華可以三步曲幫助大家預防暗瘡突襲,結合3種醫學護膚成份,當中可以隔菌、控油、消炎,3重截擊暗瘡,並調理偏油部位,改善口罩肌!

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION