{ BEAUTY }
19 Jul 2019
吳謹言自創「水晶淚眼妝」獲讚!打造迷人大眼唔需要1蚊就得?

憑《延禧政略》聲名大噪的「魏櫻珞」吳謹言,不僅是個時尚達人,早前出席品牌活動時,更與化妝師自創清新的妝容「水晶淚眼妝」,得到不少網民稱讚。

眼妝, 吳謹言

眼妝, 吳謹言

眼妝, 吳謹言

吳謹言前晚出席活動後,於社交網站分享相片,不少網民看後,都大讚她是「仙女」,更有人形容其「如同鑽石般璀璨」。相片可見她有別平日的氣場,特別充滿仙氣,她其後亦解釋,這是因為自己轉變了妝容,而這個妝容更是自己和化妝師共同「創作」出來,因此會與別不同。

眼妝, 吳謹言

眼妝, 吳謹言

眼妝, 吳謹言

她形容「水晶淚眼妝」很有夏日清涼感,並分享創作心得,表示很少嘗試bling bling的感覺,不過第一次玩「感覺挺酷」,「畫的時候要用小鑷子夾住那些小鑽鑽 (鑽貼),然後用酒精膠黏上去就可以了。」除此之外,她還透露小貼士,指選擇鑽貼的時候,需要配合眼妝的色系。

眼妝, 吳謹言

日韓亦曾流行將鑽貼在眼尾,增加楚楚可憐的感覺,而吳謹言這次的「水晶淚眼妝」,則把不到1元的鑽石貼在虹膜下的位置,不僅能夠充當眼線,將雙眼視覺上「放大」,亦突顯卧蠶,再配合bling bling的感覺,打造出淚汪汪的迷人雙眼,讓自己成為全場焦點,而這個妝容也非常適合派對的打扮。

PHOTO SOURCE: 吳謹言微博、[email protected]

KEYWORDS / 眼妝, 吳謹言
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION