{ BEAUTY }
15 Jun 2021
掌握基礎入門修甲小技巧!在家輕鬆修出顯各種修長甲形

不少人在家都會有一部美甲機,方便自己弄指甲,不過卻很少人會花心思在打造甲型方面,其實只要有工具和掌握基本的修甲技巧,其實要在家中修出理想的甲形是不難的!

所需的材料其實只需要指甲銼,避免使用指甲剪,因為會令指甲前端分層剝裂,最好的方法是用指甲銼慢慢將指甲磨成你想要的形狀!

指甲銼方面有分成180#和100#的粗細度,100#的指甲銼粒比較粗,所以適用於光療甲或水晶甲修型!真甲方面由於180#的銼粒比較細,所以打磨自然甲面才不會產生傷害!

在修形時,指甲銼呈45度角與甲面接觸,磨的方向是單向,千萬不要來回磨擦,單向磨可以避免傷害甲床!一旦開始磨就很難再改變甲型,所以在修甲形前一定要考慮清楚!

指甲甲型大概分為四種,包括方形、方圓形、圓形、尖形,大家可以依照自己的需要和原本甲形來選擇想修那一種!

方形可以看到是甲邊兩側有明顯的直角,視覺上可以打造拉長手指的效果!方圓形則是兩旁的角變成圓形!圓形則是將兩側的角磨得更圓,圓的幅度更大更深!最後尖形甲的就是想像成一個三角形,而他的外圍是比較圓潤,角位都被磨走了!

photo source: korobova.nailstudio, filer , alibaba

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION