{ BEAUTY }
26 May 2020
原來韓妹們嘅無暇妝感喺咁化出嚟!夏天化妝步驟全公開

2020韓系妝容的重點大家找到了嗎?柔霧光感的底妝、野生眉、復古眼妝、MLBB唇妝都是缺一不可,要化出韓妞們的妝容感就要留意啦!同時可以採用以下的化妝品來化出夏日妝感!

妝前保濕打底不可少

韓妞們上妝前替肌膚保濕打底的時間比真正上粉底還要長,她們的偽素顏妝容就是事前做到保濕才可以打造出水光肌!小編自己也習慣上妝前噴上保濕噴霧,The Body Shop最近推出全新維他命E補濕水凝噴霧,這枝噴霧含有獨特啫喱噴霧配方,夏天使用時快速吸收之餘更非常清爽,適合用作打底!

防曬千萬不可忽略

夏天塗防曬一定要以清爽為主,而且替肌膚事前打底十分重要!CLARINS高效防曬護理系列就有50+面部防曬霜適用於任何肌膚,特別是敏感肌膚,質地光滑細膩,塗上肌膚後瞬間變得清爽啞緻,不帶一般防曬品的黏膩油光感!現在更推出新成員,身體防曬水感噴霧SPF50+

身體防曬啫喱SPF50,出門也別忽略手腳防曬才可以令身體保持白咪咪!

柔霧光感的底妝

如果懶惰的告訴你可以一枝粉底完成防曬和底妝,更可以打造素肌素,達到柔霧效果的話,你會否很心動?THREE 2020 New Base Makeup就有新的底妝美學,這枝艷陽全效UV粉底液屬於全效機能型粉底液,除了達到SPF50+/PA++++,為肌膚調節膚色、晶透亮顏,妝感富透明感,成功打造柔霧底妝效果!其後再使用艷陽之吻蜜粉餅,一盒內包含深至淺漸變色,可以為肌膚帶來清爽透明感,同時用作修容!

復古眼妝繼續大熱

CHARLOTTE TILBURY的眼妝一向都是眼妝控心頭好,最近推出全新的Desert Haze啞緻四色眼影盤,色調是夢幻落日色,由突顯雙眸的蜜桃到深褐色也集合在同一盒中,超適合夏天使用!眼影質地柔滑,易於塗抹暈染,啞而不乾,貼服不浮粉!另外皇牌產品輕型無瑕蜜粉系列更推出新產品,全新Airbrush Bronzer輕盈無瑕古銅粉,成為能夠美化肌膚的古銅色濾鏡,共有4種色調,可以打造陽光健康活力感,掃上顴骨、顎骨位置輕易瘦臉!

根根分明的濃密睫毛

完成眼影部分後,睫毛亦不可缺少,不少韓星像泰妍等等最近都化出根根分明的睫毛,

DOLCE&GABBANA這枝PASSIONEYES INTENSE VOLUME MASCARA睫毛膏就可以令睫毛濃密度增加146% 以上,令睫毛又翹又長,柔軟的沙漏形刷毛設計輕易塗勻每一條睫毛,令睫毛濃密分明效果更明顯,想增加玩味更有共4種顏色選擇!而且包裝用上復古金色葉子浮雕圖案,再配上黑色底色,充滿濃濃西西里風格!

打亮突出五官更立體

韓妹子的鼻樑位置通常都比較突出,在打亮方面她們下了不少功夫!REVLON棱格晶鑽光影粉餅光是外表已經值得收藏!採用經典波浪棱格設計如碎鑽般閃閃的波光,上妝就如太陽光芒照射於面上!粉質細膩帶有珠光粉末,可以完美融入肌膚,更可隨心調節理想光澤,呈現自然的珍珠亮澤感,共帶有3款色調,適合不同膚色的女生使用,而且有使用打亮的效果真的有差!(推出日期:6月)

MLBB唇妝

YSL的唇膏絕對是不少唇膏控的愛用品,踏入2020年,首枝結合持久鎖色科技、質感柔軟而且極具奢華感的絲絨唇釉正式面世!TATOUAGE COUTURE VELVET CREAM絕魅柔霧唇釉登場,顯色度高,帶有啞緻唇色,質感如絲絨般柔滑,持久鎖色不黏膩,即使戴了口罩也不怕會掉妝!加止一共推出4個色系13款顏色,一定有你喜歡的唇色!再配合韓妞使用的點點推手法,把唇彩點上唇中央後,然後再把唇邊推開,MLBB唇妝完成!

photo sourceYSL、Revlon、DOLCE&GABBANA、CHARLOTTE TILBURY、THREE、CLARINS、The Body Shop

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION