{ BEAUTY }
17 Jul 2019
人氣色號介紹!日牌平價單色眼影集合

眾所周知,日本藥妝產品絕對是「平.靚.正」。而單色眼影這個範疇一直都是競爭激烈的區域。很多品牌也推出了多款單色眼影,顏色選擇多,不只局限於日系珠光的質地,也有霧面(matte)的眼影。大多數價錢也不過$100 ,一顆的容量亦不少,而且包裝可愛!絕對是你的超值選擇~

開架, 單色眼影

Visée AVANT (800円,約$60)

Visée AVANT是2016年推出的Visée 副線,Visée AVANT比起Visée的浪漫公主風,更是多了份型格的味道。單色眼影的種類多達44個色號(2019年也有出新色,分別是041、042會在8月21日推出),有珠光也有顯色度高的霧面眼影,而霧面眼影因為顏色較出、較鮮豔,適合想畫有玩味感的妝容的人使用。推介色號:023 霧面磚紅色、018絲絨光澤玫瑰棕、036的霧面橙色。

開架, 單色眼影

開架, 單色眼影

開架, 單色眼影

Cezanne (400円,約$30)

經濟實惠的開架品牌,2019年春季推出4個色號的單色眼影,分別是01珍珠米色」、「02煙燻粉紅色」、「03霧面紅」、「04香檳色」,色調非常日常和實用,而質地是帶有濕潤感的粉質珠光。Cezanne的新品經常被搶購,開賣短短幾天就有顏色缺貨。如果去開日本旅行,經過看到有貨的話,不妨all in!

開架, 單色眼影

開架, 單色眼影

Rimmel (800円,約$60)

Rimmel London在日本推出的單色眼影一直頗受歡迎。共有21種顏色,同樣有霧面和珠光的色系。某幾個色號更被說非常似某專櫃的人氣色號。008帶有紫色光澤的桃粉紅色調被評為ADDICTION「#99 Miss You More」的平價版,而003的白色珠光就像RMK。推介色號:008桃粉色、016 霧面蜜糖暖黃色。

開架, 單色眼影

開架, 單色眼影

008與ADDICTION「#99 Miss You More」的顏色極似!

開架, 單色眼影

開架, 單色眼影

ESPRIQUE (800円,約$60)

KOSE旗下的ESPRIQUE單色眼影絕對是日本單色眼影的其中一個重要代表。ESPRIQUE過往曾推出不少系列新色,例如大理石紋眼影。珠光眼影加入鑽石粉體,能突顯日系妝容的清透感。新系列Select Eye Colour 在6月16日開始於日本發售。有16個色號,以鑽石的概念設計眼影質感和包裝。由base colour到各類型的point colour都有。推介RD400的偏啡酒紅色、BE309的膚粉打底色。


開架, 單色眼影

開架, 單色眼影

MAJOLICA MAJORCA (500円,約$60)

以前學生黨必入、有自己開架櫃的戀愛魔鏡可惜早已離開香港了~不過其實在日本和台灣依然非常有人氣。有15種色號,推蓋設計加上MJ的金色logo也很可愛~推介色號:GD822 ,淡淡的金色用來打底最適合!另外BE384 的奶茶也是日常用必入的色號 。就算單用已經很美~

開架, 單色眼影

Source:Instagram

KEYWORDS / 開架, 單色眼影
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION