{ BEAUTY }
26 Apr 2021
韓國女團首次拍攝唔著上身嘅內衣廣告引發大戰!男:好唔專業VS女:男人只係女團著內衣

女生入手內衣時都是依外觀和舒適程度作考慮吧!日常的內衣廣告大多是由真人模特兒穿上示範效果,不過由假人模特穿上的內衣廣告你又能接受嗎?OH MY GIRL成員Arin最近於韓國拍攝新劇《還魂》令人氣急升,討論度極高的她接下了韓國內衣品牌BYC代言人,不過內衣廣告卻意外引起韓國男女生之間的世界大戰!

內衣品牌BYC走舒適、時尚、清爽的形象,Arin分別穿上居家服、機能性保暖衣、睡衣等等拍攝,但只有內衣照是沒有穿上身作示範,改為以假人模特穿上、拿在手裡、掛在衣架上等等方式呈現效果,因此被網友批評Arin缺乏拍內衣廣告應有的禮儀,做事不專業,如果不能接受穿內衣的大尺度廣告就請不要接的批評。

另一邊廂有網友認為做法沒有太大問題,因為Arin的形象一向是清純的國民妹妹路線,不直接穿著裸露度較高內衣可以理解,而且新的拍攝手法有耳目一新的舒適感,受到女性消費者好評!

更有女網民反擊,認為不少男生其實沒有入手內衣需要,只想私心想觀看女團成員穿內衣!更指出男藝人車銀優和DinDin代言衛生棉等女性用品廣告時也沒有真正使用產品,要求貼著衛生棉拍廣告吧,大家又認為內衣穿上身示範還是可以接受其他方法示範效果呢?

photo source:byc.official、omg4_arin、Secret Day

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION